Schauspielhaus Düsseldorf

Bibliographic Details
Alternative Title:Schauspielhaus // Düsseldorfer Schauspielhaus
Das Schauspiel der Stadt Düsseldorf, Kleines Haus
[Schauspielhaus Düsseldorf]
Place / Date: 1905-1907
01.03.1907 - 31.12.1916
1917-1933
Contributor: Schauspielhaus Düsseldorf (Contributor)
Language:German
Description:1905/06 - 1906/07; 3.1907/08 - 12.1916/17; 1917/18 - 1932/33[?]

Theaterzettel

Hauptsacht. 1926/27 - 1927/28: Schauspielhaus // Düsseldorfer Schauspielhaus

Hauptsacht. 1932,Sept.: Das Schauspiel der Stadt Düsseldorf, Kleines Haus

Hauptsacht. 1932/33: [Schauspielhaus Düsseldorf]
Subjects:
Contains:3,855 records

Similar Items